Chipotle-glasierte Süßkartoffelspeere mit Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chipotle-Pulver, Süßkartoffeln, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Honig & Chipotle glasierte Süßkartoffelspeere mit Limette, Gegrillte Chipotle Limette Süßkartoffel Frites, und Süßkartoffel & Apfelsalat mit Chipotle Lime Dressing.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffelkeile in eine große Schüssel geben. Mantel umrandeten Backblech mit Kochspray, und beiseite stellen.
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Whisk in Chipotle-Pulver und die restlichen Zutaten. Unter ständigem Rühren köcheln lassen und 3 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie Glasur über Kartoffeln, und werfen zu kombinieren. In einer einzigen Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten. Verwenden Sie einen Gummispatel Schüssel zu kratzen, restliche Glasur über Kartoffeln beträufeln. Pfanne fest mit Folie abdecken. Braten Sie für 40 Minuten.
Folie entfernen und Kartoffeln heften.
Backen, werfen alle 10 Minuten, für 20 Minuten mehr oder bis sie weich und karamellisiert an den Rändern.