Chipotle Grünkohl-Chips Mit Fenchel
Chipotle Kale Chips mit Fenchel ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 30 G Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chipotle-Pfeffer, Olivenöl, Grünkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle gebratener Kürbis, Pilz und Kale Quesadillas mit Chipotle Kürbis Creman und Kale Salsa, Hausgemachte Kartoffelchips mit Fenchel Gewürz reiben, und Rote-Pfeffer-Fenchelsuppe mit Pita-Chips.