Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Chipotle-Lammkoteletts ein fantastisches , gluten- und milchfreies, altsteinzeitliches und ursprüngliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,73 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 493 Kalorien , 60 g Protein und 20 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Dosentomaten, Lammschulterkoteletts und Knoblauch. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree , Reform-Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken) undLammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree .
Anweisungen
1
Die Chilis mit einem großen Messer zerkleinern und zu einer Paste zerdrücken, dann in einer kleinen Schüssel mit der Adobo-Sauce, dem Kreuzkümmel und dem Thymian vermischen. Die Lammkoteletts mit Salz würzen und mit der Chilimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
8 Große Schalotten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano
Hackfleisch
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einer breiten, tiefen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind und sich eine Kruste zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
4
Die Zwiebel einrühren und ca. 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter und Zimt hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen, bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Wie Pistazien Oder Walnüsse
1 Orange, Schale
6
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften hinzu; Brechen Sie die Tomaten mit einem Holzlöffel auf und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Topfboden ab. Die Koteletts sollten kaum in Flüssigkeit eingetaucht sein; Bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis das Fleisch zart und die Soße leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten