Chipotle-Limette gegrilltes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chipotle-Limette gegrilltes Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 224 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chipotle Tabasco, Limettensaft, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchentender mit Chipotle-Limetten-Joghurt, Chipotle Lime gegrilltes Huhn - Low Carb und glutenfrei, und Chipotle Lime gegrillte Hähnchenspieße mit Avocado Ranch.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas).
Während die Kohlen anzünden, Limettensaft, Öl, Tabasco und Salz in einem Flüssigkeitsmessbecher verrühren. Hühnchen in einen großen verschließbaren Beutel geben und 1/3 Tasse Marinade hinzufügen (Rest in Tasse reservieren). Seal Beutel, überschüssige Luft herausdrängen, und marinieren Huhn bei Raumtemperatur, etwa 15 Minuten. Rühren Sie den Honig in die restliche Marinade, bis er sich aufgelöst hat, um Soße zu machen.
Hähnchen grillen (Marinade im Beutel wegwerfen) auf leicht geöltem Grillgestell, nur abgedeckt, wenn ein Gasgrill verwendet wird, Hähnchen gelegentlich umdrehen und bewegen, um bei Bedarf Aufflammen zu vermeiden, bis es gerade durchgegart ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Bürsten Sie beide Seiten des Huhns mit etwas Sauce, grillen Sie dann weiter und drehen Sie es einmal um, bis es leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute länger.
Hähnchen mit restlicher Sauce beträufeln.
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, kann das Huhn in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne (2-Brenner) bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten lang (vor dem Putzen mit Sauce) in Chargen gegart werden.