Chipotle Mais und Zwei-Bohnen-Chili

Chipotle-Mais und Zwei-Bohnen-Chili könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 401 kalorien, 28g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich keine Tomaten mit Salzzusatz, scharfen Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zwei-Bohnen und Mais Chipotle Türkei Chili (gesund!), Chipotle Schwarze Bohnen Chili, und Chipotle-Schwarze Bohnen Chili.
Anweisungen
Rindfleisch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis es leicht gebräunt ist. umrühren, um zu bröckeln.
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
Rapsöl in die Pfanne geben.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und Salz hinzu; saut 30 Sekunden. Mais und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Rindfleisch, Zucchini, Wasser, Chipotle-Chili und Bohnen unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini zart ist.
Löffel 1 1/2 Tassen Chili in jede der 6 Schalen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm, 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Käse belegen.