Chipotle Paprika Nachos

Chipotle Paprika Nachos
Chipotle Paprika Nachos ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mundgerechte runde Tortilla-Chips, Paprika, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Paprika-Nachos, Mini Paprika Huhn Nachos, und Mini Paprika " Türkei "Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie oder eine ofenfeste Platte leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Spread 2 Tassen der Tortilla-Chips auf Folie in 9-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit etwa 3/4 Tasse Käse bestreuen. Top mit restlichen Chips und die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KäseKäse
PommesPommes
5
Hähnchenstreifen auf Wunsch in kleinere Stücke schneiden; über Paprika streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
PaprikaPaprika
6
Mit Zwiebeln bestreuenund restlichen 1 1/4 Tassen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit Salsa und Chipotle-Chilis mischen. Löffel Salsa-Mischung über heiße Nachos.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin