Chipotle-Spiked Winter Squash und schwarzer Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. uper. Versuchen Black-Bean-Chili Mit Winter Squash, Chipotle Butternut Squash und Black Bean Burrito Bowl -, und black bean butternut squash quesadillas + chipotle lime crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Butternutkürbis in einem Dampfgarer verteilen und in einen Topf über kochendem Wasser stellen. Abdecken und dämpfen, bis sie weich sind, ca.
Schneebesen den Essig mit dem Senf, Ahornsirup und chipotle chile. Nach und nach das Olivenöl einrühren, bis es eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die Brunnenkresse in einer großen Schüssel mit dem Butternutkürbis, den schwarzen Bohnen und den Schalotten.
Fügen Sie den Verband und sanft werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.