Chipotle-Spiked Winter Squash und schwarzer Bohnensalat

Chipotle-Spiked Winter Squash und schwarzer Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. uper. Versuchen Black-Bean-Chili Mit Winter Squash, Chipotle Butternut Squash und Black Bean Burrito Bowl -, und black bean butternut squash quesadillas + chipotle lime crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Butternutkürbis in einem Dampfgarer verteilen und in einen Topf über kochendem Wasser stellen. Abdecken und dämpfen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abkühlen lassen.
3
Schneebesen den Essig mit dem Senf, Ahornsirup und chipotle chile. Nach und nach das Olivenöl einrühren, bis es eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
AhornsirupAhornsirup
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie die Brunnenkresse in einer großen Schüssel mit dem Butternutkürbis, den schwarzen Bohnen und den Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Verband und sanft werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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