Chipotle-Suppe mit schwarzen Bohnen

Chipotle-Suppe mit schwarzen Bohnen
Schwarze Bohnen-Chipotle-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 188 kalorien, 9 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 1,06 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Adobo-Sauce, Lorbeerblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Schwarze Bohnensuppe, Chipotle Schwarze Bohnensuppe, und Chipotle Süßkartoffel-Schwarzbohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit Kochspray Zwiebel und Knoblauch in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Bohnen, Brühe, Tomaten, Chipotle-Pfeffer, Lorbeerblätter und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
In der Zwischenzeit die saure Sahne, die Frühlingszwiebelspitzen, den Knoblauch, das Salz und die Adobo-Sauce in einem Mixer mischen. abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Lorbeerblätter aus der Suppe werfen. Jede Portion mit Sauce belegen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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