Chipotle Taco Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 591 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 357 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Salsa, Sahne, Hackfleisch Lendenstück, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Chicken Taco Salat, Chipotle Chicken Taco Salat, und Chipotle Chicken Taco Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. 1/2 Tasse Salsa und das Wasser einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie 1 Tasse Salat in jeder von 6 Schüsseln oder flachen Platten; Top gleichmäßig mit Tortilla-Chips, Tomaten, Rindfleisch-Mischung, restliche 1/2 Tasse Salsa, die saure Sahne, Zwiebeln und Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.