Chipotle-Tomaten-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Chipotle Tomato Salsan aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Tomaten-Chipotle Salsa, Auberginen-Stacks mit Tomaten-Chipotle-Salsa, und Würzige Geröstete Tomaten-Chipotle-Salsa.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine trockene große schwere, nicht reagierende Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, und kochen Sie dann Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit einer Zange, bis alle 10 bis 12 Minuten geschwärzt sind. In einem Mixer mit Chilis und 3/4 Teelöffel Salz pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Speisen). Zurück zur Pfanne und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 15 bis 20 Minuten.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Koriander einrühren.