Chipotle Tri-Spitze

Chipotle Tri-Spitze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chipotle Tri-Tip einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 31 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Limettensaft, Chipotle-Chilis in Adobo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 8%. ut. Versuchen Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Die geheime Zutat (Chipotle): Rauchen Hot Chipotle Gebratener Fisch, und Die geheime Zutat (Chipotle): Doppel-Pfeffer Red Hot Chipotle Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Chili, Knoblauch, Koriander, Olivenöl, Limettensaft und Rotwein in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gut mischen und auf 3 große wiederverschließbare Beutel verteilen.
3
Fügen Sie jedem Beutel 1 Steak hinzu und kühlen Sie es 6 bis 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Grill auf mittelhoch erhitzen und Steaks auf jeder Seite etwa 10 bis 15 Minuten grillen, auf halber Strecke drehen, um Kreuzlukenmarkierungen zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf Baguettes mit der Santa Fe Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer Koriander, in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis Aioli dick und cremig ist. Wenn Sie Koriander mögen, falten Sie ihn am Ende zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion20
Gesundheits-Score42
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