Chocoholic ' s Christmas pudding

Chocoholic ' s Christmas pudding
Chocoholic's Christmas Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 12g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Eier, butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Süchtig Nach Schokolade Muffins, Ein Chocoholic ' s Brownie, und Das Geständnis eines Chocoholic.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 22 x 31cm oder ähnliche Schweizer Rollenform, dann mit gebuttertem Backpapier auslegen. Tipp in 1 EL Kakao, drehen Sie die Dose, bis sie gleichmäßig beschichtet ist, und klopfen Sie dann überschüssigen Kakao aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Für den Schwamm, schlagen Sie die Eier und Zucker mit elektrischen Schlägern für 7 Minuten, oder bis dick genug, um eine Spur zu halten. Mehl und Kakao unterheben, Butter einrühren und durchfalten. Tipp in die Dose, backen für 10 Minuten, bis nur fest, dann cool unter einem sauberen Geschirrtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
4
Für die Mousse das Eigelb mit dem Zucker dick und blass schlagen. Die Schokolade schmelzen und die Sahne locker schlagen, bis sie ihre Form behält. Die Hälfte der Sahne und die gesamte Schokolade schnell in die Eimischung schlagen und den Rest der Sahne vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
5
Das Eiweiß verquirlen, bis es weich ist, dann unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Ein 1,4 Liter/2 Pint Becken mit etwas Öl einfetten. Linie mit Frischhaltefolie, lassen Sie es überhängen. Um den Pudding zu bauen, schneiden Sie einen Schwammkreis, der zum Boden des Beckens passt, und legen Sie ihn hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Schneiden Sie sieben etwa 10 cm lange abfallende Rechtecke aus dem Schwamm und legen Sie sie fest um die Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit dem größten Teil des Kaffees bestreuen und Tia Maria mischen. Füllen Sie die Schüssel zur Hälfte mit der Mousse und füllen Sie die Mousse mit dem, was vom Schwamm übrig ist, mit einem eng anliegenden Kuchenkreis.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit restlicher Kaffeemischung bestreuen. Löffel in den Rest der Mousse, dann mit der überhängenden Frischhaltefolie abdecken. Mindestens 4 Stunden abkühlen lassen, bis sie fest sind (idealerweise über Nacht), dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
10
Für den Belag alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser erhitzen, bis die Schokolade schmilzt. Abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, bis dick und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Verteilen Sie den ganzen herausgedrehten Pudding und bedecken Sie ihn mit den schokoladenüberzogenen Kakaobohnen und den Schokoladenlocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
KakaopulverKakaopulver

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
Magazin