Chocolate Chip Bars Traum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Erdnussbutter-Traumriegel, Schokolade-Erdnussbutter-Traumriegel, und Schokoladen-Erdnussbutter-Traumriegel für leckere Snacks.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker und die Butter mischen. Stir in 1 Tasse Mehl. Drücken Sie in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier, 1 Tasse braunen Zucker und die Vanille mischen. Rühren Sie in 2 El Mehl, das Backpulver und das Salz. Halbsüße und Milchschokoladenstückchen einrühren.
Backen Bars 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
In einem 1-Quart-Topf alle Zutaten der Schokoladenglasur bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Drizzle Glasur über gekühlte Bars. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur lagern.