Chocolate Chip Bars Traum

Chocolate Chip Bars Traum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Erdnussbutter-Traumriegel, Schokolade-Erdnussbutter-Traumriegel, und Schokoladen-Erdnussbutter-Traumriegel für leckere Snacks.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker und die Butter mischen. Stir in 1 Tasse Mehl. Drücken Sie in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier, 1 Tasse braunen Zucker und die Vanille mischen. Rühren Sie in 2 El Mehl, das Backpulver und das Salz. Halbsüße und Milchschokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Bars 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In einem 1-Quart-Topf alle Zutaten der Schokoladenglasur bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Drizzle Glasur über gekühlte Bars. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin