Roquefort Toast mit gepfefferten Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walnussöl, Weinessig, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup, Bibb-Salat mit Gepfefferten Birnen und Kandierten Walnüssen, und Roquefort-Nudeln.
Anweisungen
Eine Bratpfanne sehr heiß erhitzen, die Birnen mit etwas Öl bestreichen oder werfen, mit dem zerkleinerten Pfeffer bestreuen und auf jeder Seite 1-2 Minuten braten, bis sie schön gestreift sind.
Den Käse in eine Rührschüssel geben, mit einem Holzlöffel etwas aufbrechen und fast glatt schlagen. Sehr sanft die Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, dann in den Käse falten und in 2 kleine Ramekins oder Töpfe löffeln.
Die Dressingzutaten mit etwas Gewürz verquirlen, die Blätter im Dressing einige Male wenden, um sie zu bestreichen, und dann mit dem gerösteten Sauerteig, den gerösteten Birnen und dem Käse servieren.