Joghurt-Käse-Torte

Joghurt-Käse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Meersalz, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Joghurt-Torte, Elegante Käsetorte, und Ananas-Käse-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Sieb in eine große Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über außenkanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Löffel Joghurt in Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine mittlere Schüssel geben und Flüssigkeit wegwerfen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Knoblauch und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte des Joghurtkäses in eine Servierschüssel geben; mit der Hälfte der Kräutermischung bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Käse-Kräutermischung. Bedecken und kühlen Torte mindestens 12 Stunden und bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score7
Magazin