Chocolate Chip Mandelbread
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chocolate Chip Mandelbread einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Mandelbrot, Schokolade-Chip-Kuchen mit Chocolate Chip Cookie-Teig, Zuckerguss, und Chocolate Chip Cupcakes mit Chocolate Chip Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Zucker und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Öl und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Mini-Bissen einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Portion auf leicht gefetteten Backblechen zu einem 10-x 3-Zoll-Stamm. (Teig wird klebrig sein. Teig bei Bedarf mit bemehlten Händen formen.)
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen; diagonal in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Zucker und Zimt; über Scheiben streuen.
5 weitere Minuten backen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.