Chocolate Dulce de Leche Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Chocolate Dulce de Leche Bars, Schoko-Hafer-Dulce De Leche Bars, und Milchschokolade Dulce de Leche Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Butter eine flache 9- bis 9 1/2-Zoll-quadratische Backform (1 bis 1 1/2 Zoll tief). Linie unten und 2 Seiten mit Pergamentpapier, so dass ein Überhang. Butter Pergament.
Butter, braunen Zucker, Vanille und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen. Mehl sieben und mit der Gabel mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig mit einem versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels gleichmäßig in der Backform verteilen und dann mit der Gabel einstechen.
Backen, bis golden, 15 bis 20 Minuten, dann vollständig abkühlen in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Sahne und Dulce de Leche in einem kleinen schweren Topf unter Rühren mit einem Holzlöffel köcheln lassen, bis sich Dulce de Leche aufgelöst hat.
Eigelb in einer Schüssel verquirlen, dann langsam in heißer Sahnemischung verquirlen. Zurück in die Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Pfanne in Spuren von Löffel und Mischung bei 170 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer sichtbar ist.
Vom Herd nehmen und in Schokolade verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Schokoladenmischung über gekühltes Shortbread gießen und ungedeckt etwa 2 Stunden kalt stellen.
Führen Sie ein kleines Messer um Kanten zu lösen, dann übertragen Sie auf ein Schneidebrett mit Pergament.
Mit einem heißen, sauberen Messer (in heißes Wasser tauchen und zwischen den Schnitten sauber wischen) in 24 Riegel schneiden. Chill bis zum servieren.
Schokolade Dulce de Leche Bars können in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Tag gekühlt werden.