Chocolate Fudge könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.64. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maissirup, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fetten Sie eine 8 x 8-Zoll-Pfanne mit butter. In einem Topf mit schwerem Boden den Zucker, die Schokolade, 1 1/2 Esslöffel Butter, die Hälfte und die Hälfte und den Maissirup vermischen. Bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst und die Schokolade geschmolzen ist. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie die Abdeckung und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer am Topf. Kochen, bis das Thermometer 234 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Schweinefettrücken
4
Vom Herd nehmen und die restliche Butter hinzufügen. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten abkühlen oder bis sie auf 130 Grad F abfällt.
6
Fügen Sie Vanille und Nüsse hinzu, falls gewünscht, und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind und die glänzende Textur matt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Lassen sie sitzen in kühlen, trockenen bereich bis fest.
9
In 1-Zoll-Stücke schneiden und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Du könntest Joyce und Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.