Chocolate Fudge-Himbeer knackig
Chocolate Fudge-Raspberry Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie Himbeerkuchenfüllung, halbsüße Schokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Versuchen Chocolate Fudge-Himbeer knackig, Dunkle Schokolade Himbeer Fudge, und Weiße Schokolade Himbeere Swirl Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In ungefetteter 8-Zoll-quadratischer (2-Quart) Glasbackform Kuchenfüllung und Himbeeren vorsichtig umrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Hafer und Kakao mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Schokoladenstückchen einrühren.
Über Himbeermischung streuen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Säfte sprudeln. Kühl 15 Minuten.
Warm servieren mit Eis gekrönt.