Eine Portion enthält 546 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl) Kuchenmehl, zwei Salz, wenn Sie Butter, natürliches Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Verbesserte Orangesicle Kuchen Mix Kuchen, Kuchen Mix Zitrone Streusel Kuchen, und Hausgemachte weiße Kuchenmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray zwei 9 zoll runde kuchen pfannen mit seiten, die sind mindestens 2 zoll hoch, mit mehl-hinzugefügt backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kuchenmischung, Zucker, Salz, Eier, Vanille, Öl, Butter, Milch und Wasser in einer großen Schüssel vermengen (noch kein Mehl hinzufügen). Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer für zwei Minuten, kratzen Seiten der Schüssel gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie das Mehl und rühren, bis mixed.In eine kleine Rührschüssel, Kakaopulver und Sauerrahm vermischen. Stir in 1 Tasse des Vanille-Teig.Vanilleteig gleichmäßig unter den Pfannen verteilen. Drop Globs von Schokoladenteig über den Vanilleteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Saure Sahne
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Backen Sie für 30 Minuten auf dem mittleren Rack oder bis Kuchen fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig invertieren.
6
Abkühlen lassen completely.To machen Sie den Zuckerguss, schmelzen Sie beide Pralinen in der Mikrowelle oder im Wasserbad und lassen Sie sie etwa 30 Minuten abkühlen. Die Butter cremig schlagen. Rühren Sie in der Kakaomasse, etwa eine Tasse des Puderzuckers, und die leicht abgekühlt (es kann ein wenig warm sein) geschmolzene Schokolade. Seiten der Schüssel abkratzen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Zuckerguss
Butter
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
Schüssel
7
Fügen Sie den restlichen Puderzucker hinzu, fügen Sie dann Milch, Vanille und Salz hinzu und schlagen und kratzen Sie, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten.