Kartoffelbeutel
Kartoffelbeutel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 262 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Oregano, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 40%. Versuchen Pizzabeutel, Steinobstbeutel, und Schokoladen-Birnen-Beutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Schneiden Sie vier 8x12 Zoll Bleche Aluminiumfolie.
Schneiden Sie jede Kartoffel in 1/4 Zoll Scheiben und legen Sie sie überlappend in 2 Spalten auf jedes Blatt Aluminiumfolie.
Legen Sie mehrere Zwiebelringe auf die Kartoffeln.
Oregano, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen; Nach Belieben über Zwiebel und Kartoffel streuen. Mit 1 Esslöffel Butter belegen.
Erstellen Sie den Beutel, indem Sie die Längsseiten der Aluminiumfolie nehmen und oben zusammenfügen und nach unten klappen. Die Enden werden einfach umgeklappt.
Auf ein Backblech legen und etwa 30 Minuten backen oder bei mittlerer Hitze auf dem Grill garen.