Chocolate Halloween Cookies
Schokolade Halloween Cookies erfordert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 5 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 48 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Halloween Ausschnitt Cookies, Schokoladen-Talk, Schneeball-Kekse und Halloween, und Fledermäusen & Katzen Schokolade Halloween Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Weißen Zucker und 2/3 Tasse weiche Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen; 1/3 Tasse Milch, Ei und 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren. Rühren Sie Mehl, 1/2 Tasse Kakaopulver, Backpulver und Salz in Rahmbuttermischung, bis der Teig gerade kombiniert ist; Falten Sie 1 Tasse mit Süßigkeiten überzogene Erdnussbutter Stücke. Lassen Sie den Teig 1 bis 2 Esslöffel pro Keks auf ein Backblech fallen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Kekse knusprig sind, 10 bis 12 Minuten. Lassen Sie die Kekse 2 bis 3 Minuten auf den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie vollständig in Drahtgestelle überführen.
Schlagen Sie 3 Esslöffel geschmolzene Butter und 3 Esslöffel Kakaopulver zusammen in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie glatt und cremig sind; Schlagen Sie Konditorzucker, 2 Esslöffel Milch und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt ein, bis der Zuckerguss flauschig und glatt ist. Frost cookies und dekorieren mit mehr süßigkeiten-beschichtete Erdnussbutter stücke.