Die Zubereitung von Chorizo-Eierbechern dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,65 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 431 Kalorien , 22 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Milch, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Egg & Chorizo Bolillo , Chorizo Egg Casserole und Chorizo and Egg Bake .
Anweisungen
1
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Chorizo Aus Der Hülle Schälen Und In Feine Würfel Schneiden
2
Eine antihaftbeschichtete Muffinform normaler Größe mit 12 Muffinförmchen oder 2 (6er-Muffinförmchen) einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 2/3 Tasse Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
1
In einem mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze Milch und Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Während die Flüssigkeiten erhitzt werden, stellen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit einer Umdrehung der Pfanne mit Olivenöl, etwa 1 Esslöffel, auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Chorizo hinzufügen und 2 bis 3 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Sobald die Flüssigkeit eine Blase bildet, langsam die Polenta einrühren und etwa 3 bis 4 Minuten lang weiterrühren, bis sie anfängt einzudicken und heißen Haferflocken zu ähneln. Schalten Sie den Herd aus und geben Sie den Käse, die gehackte Petersilie, 2 Esslöffel Butter und die knusprige Chorizo hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Gießen Sie die Polenta in die Muffinformen, bis zur Hälfte des Muffinförmchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6
Sobald alle Förmchen gefüllt sind, formen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine Mulde, indem Sie die Polenta seitlich nach oben schieben, bis sie den oberen Rand der Muffinform erreicht. Die Mulde wird relativ groß sein, aber das ist in Ordnung, Sie möchten, dass das Ei einen kleinen Nistplatz hat, damit es nicht aus der Dose überläuft. Sobald Sie alle Mulden geformt haben, schlagen Sie in jede der mit Polenta gefüllten Tassen ein Ei auf. Die Oberseite der Eier mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
7
In den Ofen geben und 20 Minuten backen; Das Eigelb wird noch etwas flüssig sein. Sobald es fertig ist, aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Führen Sie ein kleines Buttermesser um die Ränder der Polenta herum, um sie vom Rand der Muffinform zu lösen. Mit einer Gabel oder einem Messer vorsichtig aus den Muffinformen lösen und auf Tellern oder auf einer Platte servieren.