Chorizo gefüllte Jalapeno Poppers mit Zuckermais-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen zuckermais Kuchen & Chorizo Poppers, Chorizo Cheddar Jalapeño Poppers, und Im Speckmantel, Chorizo-Limetten-Jalapeno-Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Fritteuse mit Rapsöl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
3
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer, abschmecken, und die Chorizo. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Die Mischung aus der Pfanne in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Den Käse einrühren und gut mischen. Füllen Sie die Jalapenos mit den Fingern oder einem kleinen Löffel mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
In einer kleinen Schüssel die Buttermilch und die Eier zusammenschlagen. In einer flachen Schüssel das Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer anderen flachen Schüssel den Panko hinzufügen. Baggern Sie die gefüllten Jalapenos in das Mehl, dann in die Buttermilch und dann in den Panko. Wiederholen Sie bei Bedarf die letzten 2 Schritte.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensretter-Bonbons
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
In derselben Pfanne, in der die Chorizo gekocht wurde, die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Mais, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Zucker hinzufügen, umrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie hart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
10
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
11
Die Maismischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
12
Das Püree in eine mittelgroße Schüssel geben und die saure Sahne einrühren.
Fry die Jalapenos, in Chargen, bis golden und knusprig, über 3 zu 4 Minute. Ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an und servieren Sie sie mit dem süßen Maispüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Oder Irgendein Kraut, Das Ihnen Schmeckt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.