Süße würzige Kürbiskerne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Süße und würzige Kürbiskerne, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Kürbiskerne auf ein Backblech und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht. Braten, bis braun und knusprig, über 45 Minuten. Legen Sie die Samen in einer großen Schüssel beiseite.
Zimt, Chilipulver und 1 Teelöffel Zucker in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Olivenöl und 1 Esslöffel Zucker bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben und mit einem Holzlöffel erhitzen und umrühren, bis der Zucker eine hellgoldbraune Farbe annimmt. Beobachten Sie es sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden.
Gießen Sie die karamellisierte Zuckermischung über die gerösteten Kürbiskerne und rühren Sie, um zu beschichten.
Gießen Sie die Zimt-Chili-Pulver-Mischung über die Samen, und werfen Sie die Samen mit den Gewürzen zu beschichten.