Slow Cooker White-Chili mit Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus gemahlenem Oregano, hervorragenden nördlichen Bohnen, Jalapeno-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 7%. Versuchen Slow-Cooker weißes Huhn Chili, Slow Cooker weißes Huhn Chili, und Slow Cooker weißes Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Great Northern Bohnen in einen großen Behälter und decken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; stehen lassen 8 Stunden über Nacht.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Bohnen, Hühnchen, Zwiebeln, Hühnerbrühe, Jalapeno-Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Knoblauchpulver in einen Slow Cooker geben.
Kochen Sie auf Hoch für 4 Stunden oder auf niedrig für 8 Stunden.
Hähnchenbrust vom Chili nehmen und auf eine Arbeitsfläche legen; Hähnchenbrust mit einer Gabel zerkleinern und wieder in Chili mischen.
Löffel Chili in 4 Schüsseln; Jede Portion mit 1/4 der gehackten Tomate, 1 Unze mexikanischer Käsemischung und 1 Esslöffel gehacktem Koriander belegen.