Chorizo Verkrustete Kabeljau und Bohnen mit Rucola Pesto
Chorizo verkrustete Kabeljau und Bohnen mit Rucola-Pesto könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 43g Fett, und insgesamt 797 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Rucola, Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Verkrustetes Heilbuttfilet mit Rucola-Pesto, Rucola-Salat Mit Weißen Bohnen Und Pesto, und Grüne Erbsen und grüne Bohnen mit Rucola-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die untere mittlere Position. Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauch, Rucola, Pecorino und 1/4 Tasse Olivenöl in einen Lebensmittelverarbeiter geben und verarbeiten, bis sich eine raue Paste gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schafskäse
Rucola
Knoblauch
3
Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kabeljau
4
Schicht die dünnen Scheiben Chorizo auf der Oberseite jedes Filets wie die Schuppen auf einem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Fisch
5
Die restlichen 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine kleine Antihaftpfanne geben, bis sie schimmert. Legen Sie den Fisch (mit den Chorizo-Schuppen nach oben) vorsichtig in die Pfanne. 2 Minuten auf dem Herd kochen und dann in den Ofen geben, bis der Fisch durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bohnen und 1 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser verdampft und die Bohnen warm sind. Pesto einrühren. Zum Teller ein Bett aus den Pesto-Bohnen machen und mit dem Chorizo-Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Beans
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.