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Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen und warm halten.
3
Während die Sauerkrautmischung kocht, schneiden Sie das Schweinefleisch kreuzweise in 8 gleiche Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Schweinefleisch
4
Legen sie jede scheibe zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; glätten jedes stück zu 1/4-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin. Beschichten Sie beide Seiten der Schweinescheiben leicht mit Kochspray und bestreuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Gekochtes Schweinefleisch
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Schweinescheiben hinzu; saut 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Schweinefleisch
7
Vom Herd nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schweinefleischscheiben.