Choucroute Garni

Choucroute Garni
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Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen und warm halten.
3
Während die Sauerkrautmischung kocht, schneiden Sie das Schweinefleisch kreuzweise in 8 gleiche Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Legen sie jede scheibe zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; glätten jedes stück zu 1/4-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin. Beschichten Sie beide Seiten der Schweinescheiben leicht mit Kochspray und bestreuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Schweinescheiben hinzu; saut 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Vom Herd nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schweinefleischscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
8
Schweinefleisch mit Sauerkrautmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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