Choucroute Garni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Choucroute Garni, Choucroute Garni, und Choucroute Garni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Während die Sauerkrautmischung kocht, schneiden Sie das Schweinefleisch kreuzweise in 8 gleiche Scheiben.
Legen sie jede scheibe zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; glätten jedes stück zu 1/4-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin. Beschichten Sie beide Seiten der Schweinescheiben leicht mit Kochspray und bestreuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Hälfte der Schweinescheiben hinzu; saut 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Vom Herd nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schweinefleischscheiben.
Schweinefleisch mit Sauerkrautmischung servieren.