Christian Rice
Christian Rice benötigt von Anfang bis Ende ca. 1 Stunde . Für 67 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 243 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert verarbeiteten Reis, Paprika, Sellerie und Zwiebeln. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Christian's Top 10 (und eine Drive-by-Abschlussfeier) , den traditionellen syrischen christlichen Kokosmilcheintopf und gebratenen Gemüsereis, wie man gebratenen Gemüsereis macht | Reis s .
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. In einem großen Topf den Reis, beide Päckchen Suppenmischung und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 7 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze zerkrümeln. Sobald es beginnt, seinen Saft freizusetzen, fügen Sie die Zwiebel, die Paprika und den Sellerie hinzu. Kochen und rühren, bis die Wurst gebräunt und das Gemüse zart ist.
Abgießen und unter die Reismischung rühren. Die Mischung sieht suppig aus, aber der Reis nimmt beim Backen die Flüssigkeit auf.
In eine gefettete 2-Liter-Auflaufform gießen. Mit Alufolie abdecken.
30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie, streuen Sie Mandelblättchen darüber und kochen Sie den Reis 15 Minuten lang weiter, damit die Oberseite des Reises braun wird.