Christmas cupcakes
Christmas Cupcakes ist ein Dessert, das 12 serviert. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 31 G Fett, und insgesamt 792 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 190 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert gemahlene Mandeln, Schneeflocken, Orangensaft und Eier. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachts-Cupcakes - Glühwein-Cupcakes mit Kastanienbutter-Zuckerguss, und Weihnachts-Cupcakes – Feiertags-Cupcakes für den Starbucks-Süchtigen.
Anweisungen
Zucker, Butter, Trockenfrüchte, ganze Kirschen, Ingwer, Orangenschale und Saft in eine große Pfanne geben.
Über den Rum, Brandy oder Saft gießen, dann erhitzen und langsam unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, um die Butter zu schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze und Blase sanft, aufgedeckt für 10 Minuten, rühren hin und wieder, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht auf dem Boden der Pfanne fangen. 30 Minuten zum Abkühlen beiseite stellen.
Rühren Sie die Nüsse, Eier und gemahlenen Mandeln in die Früchte, sieben Sie dann Mehl, Backpulver und Gewürze hinein. Rühren Sie alles vorsichtig, aber gründlich um. Dein Teig ist fertig.
Backofen auf 150C/130C fan/gas
Schaufeln Sie die Kuchenmischung in 12 tiefe Muffinhüllen (eine Eiscreme-Schaufel funktioniert gut) und nivellieren Sie sie dann mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel.
Backen Sie für 35-45 Minuten bis golden und nur fest zu berühren. Ein eingelegter Spieß sollte sauber herauskommen. Cool auf einem Rost.
Entwirren Sie das Marzipan auf einer Arbeitsfläche, die leicht mit Puderzucker bestäubt ist. Stempeln Sie 12 Runden mit einem Durchmesser von 6 cm aus.
Die Kuchenoberseiten mit Aprikosenmarmelade bestreichen, mit einer Marzipanrunde belegen und leicht nach unten drücken.
Machen Sie die Fondantglasur zu einer sich ausbreitenden Konsistenz und wirbeln Sie sie dann auf jeden Cupcake. Mit gezuckerten Mandeln und Schneeflocken dekorieren und dann abkühlen lassen. Wird für 3 Wochen in einer Dose aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.