Chuck Wagon Tortilla Stack

Chuck Wagon Tortilla Stack
Der Chuck Wagon Tortilla Stack benötigt von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 30 g Protein und 29 g Fett. Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl-Tortillas, Barbecue-Sauce, Dosentomaten und Chilis. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chuck Wagon Beans, Chuck Wagon Salad und Chuck Wagon Potatoes.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch, Bohnen, Tomaten, Mais, Chilis, Barbecuesauce, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Bestreichen Sie eine große, tiefe Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Eine Tortilla in die Pfanne geben; Mit 1 1/2 Tassen Fleischmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mit 1/3 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten dreimal. Abdecken und auf niedriger Stufe 15 Minuten kochen lassen, bis der Käse geschmolzen und die Tortillas durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
In Spalten schneiden.
7
Mit Toppings Ihrer Wahl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin