Backyard Baby Back Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 696 Kalorien, 50g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, volle Regale / Platten Baby Back Schweinerippchen, Margarita-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarita-Mischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Margarita Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, BBQ Baby Zurück Rippen, und Baby Zurück Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie jede Rippenablage auf eine extra breite, robuste Aluminiumfolie. (Die Folie sollte 4 Zoll länger sein als die Rippen an beiden Enden.) Racks großzügig mit koscherem Salz würzen und jedes Rack mit 3 Esslöffeln des Rubs bestreuen. Drehen Sie die Rippen und die Fleischseite nach unten und verschließen Sie jeden Folienbeutel fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Auf eine halbe Blechpfanne legen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Am nächsten Tag den Ofen auf 250 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Kombinieren Sie den Orangensaft und Margarita-Mix in einem flüssigen Messbecher. Öffnen Sie 1 Ende jedes Beutels und verteilen Sie die Flüssigkeit gleichmäßig zwischen den 2 Beuteln. Verschließen Sie die Beutel erneut und stellen Sie die Blechpfanne für 2 Stunden in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margarita Mix
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen, öffnen Sie vorsichtig 1 Ende jedes Beutels und gießen Sie die Schmortflüssigkeit in einen hitzebeständigen Messbecher. Verschließen Sie die Beutel erneut und stellen Sie sie und den Messbecher mit Flüssigkeit für bis zu 8 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Das Fett in der Schmortflüssigkeit hat sich oben verfestigt und kann zu diesem Zeitpunkt entfernt werden.
8
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen kleinen Topf und fügen Sie den Honig, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Espressopulver und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Instant-espresso
1 Ganze Frische Jalapeno
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Schneebesen zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze einstellen und auf eine Glasur reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Stellen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch und lassen Sie ihn 10 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Schneiden Sie jede Platte in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Fleischseite nach unten auf den Grill, schließen Sie den Deckel und verringern Sie die Hitze auf mittel. 3 Minuten in Ruhe lassen. Flip und Kochen für weitere 3 Minuten. Flip und Kochen für 3 Minuten auf jeder Seite 1 mehr Zeit oder bis jede Rippe hat einen schönen char.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Entfernen Sie die Rippen vom Grill zu einem Schneidebrett. und mit einer Küchenschere in 2 Rippenportionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Fügen Sie die Rippen und die Hälfte der Glasur in eine große Servierschüssel und werfen gründlich Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Servieren Sie die restliche Glasur auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
15
Alle Zutaten in einen luftdichten Behälter geben und schütteln, um sie zu kombinieren. Bis zu 3 Monate lagern.