Chunky Blue Cheese Burger-Sauce
Das Rezept Chunky Blue Cheese Burger Soße fertig ist in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und ketogen option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Saft aus 1 Zitrone, Käse, Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. olide. Versuchen Chunky Blauschimmelkäse Dip, Chunky Blauschimmelkäse Joghurt Dip, und Chunky Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Blauschimmelkäse, Sauerrahm, Buttermilch, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senfpulver verrühren.
Transfer zu einem luftdichten behälter und ort in kühlschrank für 30 minuten für aromen zu mischen. Sofort verwenden oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.