Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Chunky Gemüsesalat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Blumenkohlröschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Klobige Gemüse-Dip, Klobige Gemüsesuppe, und Klobige Gemüse-Potpie.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Dressing machen: In einer Schüssel alle Zutaten außer Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Topf
2
Ständig wischen, langsam in Öl nieseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Fügen Sie Karotten, Brokkoli und Blumenkohl zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brokkoli
Karotte
Wasser
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In eine große Salatschüssel gekochtes Gemüse, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten mit Dressing geben. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren erneut werfen.