Churrasco im nicaraguanischen Stil
Churrasco im nicaraguanischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 869 Kalorien, 52g protein, und 71g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Olivenöl, Jalapeno-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 7%. olide. Versuchen Nicaragua Gallo Pinto, Gallopinto (nicaraguanischer Reis und Bohnen), und Salpicón (nicaraguanisches Hackfleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Chimichurri herzustellen, Knoblauch, Lorbeerblätter, Jalapenos und Salz in einem Mörser mischen und mit einem Stößel zerdrücken, bis eine glatte Paste entsteht (oder Sie können mit etwas Essig in einem Mixer pürieren).
In eine Rührschüssel geben und Parsol und Oregano hinzufügen.
Schneebesen in den Essig und Olivenöl, bis gut kombiniert. Beiseite.
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer im Grill vor.
Schneiden Sie das Fleisch und entfernen Sie jede Silberhaut.
In 2 1/2 Zoll dicke Runden schneiden. Nehmen Sie das Entbeinungsmesser und schneiden Sie es in kreisenden Bewegungen, sodass jede Runde zu einem flachen, langen Streifen wird. Dann mit einem Metzgerhammer das Fleisch leicht schlagen. Würzen Sie jeden Streifen großzügig mit Salz und Pfeffer auf jeder Seite.
Den Rost leicht einölen und Fleisch auf den Rost legen. Grill für 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Servierteller.
Mit den Chimichurri an der Seite servieren.