Churrasco Misto
Churrasco Misto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 54g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Wenn Sie Salsa Campanha, Olivenöl, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Churrasco, Gegrillte Churrasco, und Churrasco im nicaraguanischen Stil.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Essig, Öl, Kreuzkümmel, Pfeffer und Knoblauch.
Rind, Truthahn und Würstchen abspülen, trocken tupfen und in Essigmischung bestreichen.
Truthahn herausheben, abtropfen lassen und jedes Stück mit Schinken umwickeln.
Gewinde 2 Metallspieße (über 13 in. lang) parallel und etwa 2 Zoll auseinander, durch den längsten Teil des Rindfleisches. Fädeln Sie 1 Spieß der Länge nach durch jedes Truthahnfilet. Würstchen der Länge nach auf 2 oder 3 Spieße fädeln.
Legen Sie Fleischspieße auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen.
Fleisch ein- oder zweimal mit der restlichen Essigmischung bestreichen und nach Bedarf gleichmäßig bräunen. Kochen rindfleisch medium-selten, über 20 minuten, oder medium, über 25 minuten; cut zu mitte der dicksten teil zu testen. Truthahn und Würstchen kochen, bis sie in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa sind (zum Testen schneiden), 13 bis 20 Minuten für Truthahn, 12 bis 15 Minuten für Würstchen.
Legen Sie Fleischspieße auf eine Platte. Zum Servieren Rindfleisch und Truthahn vom Spieß schneiden.
Würste in Stücke schneiden.