Chutney Rinderfilet
Chutneyed Rinderfilet könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 45g Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch?, und Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine große Schüssel und reservieren Sie Gemüse; Bedecken Sie die Reduktionsmischung und kühlen Sie sie, falls gewünscht.
Reserviertes Gemüse in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen; abdecken und abkühlen, falls gewünscht.
Chutney und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Die Hälfte der Chutney-Mischung gleichmäßig auf dem Filet verteilen.
Legen Sie das Filet in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell.
Backen Sie Filet bei 450 für 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und restliche Chutney-Mischung über Filet verteilen.
Backen Sie 10 bis 20 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Aus der Pfanne nehmen und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Rack aus der Pfanne nehmen.
Reservierte Rinderbrühe in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um gebräunte Partikel zu lösen. in einen großen Topf geben. Weinreduktionssauce und reserviertes Gemüsepüree in einen Topf geben.
Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Schneebesen in die butter, 1 Esslöffel auf einmal. Thymian einrühren.
Mit geschnittenem Filet servieren.
Garnieren, falls gewünscht.