Chèvre-Pfefferstangen
Chèvre-Pepper Sticks ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Chèvre-Käse, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-, Käse- und Pfefferstangen, Pfeffer-Jack-Käse-Sticks, und Gebratene Pfeffer-Jack-Käse-Sticks.
Anweisungen
In einer Schüssel Käse, Zwiebeln und Pfeffer mischen.
Filoblätter stapeln. Schneiden Sie den Stapel mit einem langen, scharfen Messer in 6 gleiche Rechtecke, um 24 Stück zu erhalten. Mit Plastikfolie abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
1 Filo-Stück flach legen und leicht mit Butter bestreichen.
Streuen Sie 2 Teelöffel Käsemischung entlang 1 Kante und lassen Sie an jedem Ende etwa 1/2 Zoll frei. Falten Sie die Enden des Filos über die Füllung, dann rollen Sie, um zu umschließen; Wenn Filo am Ende der Rolle nicht zusammenklebt, bürsten Sie den Rand mit etwas mehr Butter.
Legen Sie die Käsestielnahtseite nach unten auf ein Antihaft-12- mal 15-Zoll-Backblech und bestreichen Sie sie leicht mit Butter. Wiederholen Sie Schritt 3, um die restlichen Käsestäbchen zu formen, und legen Sie sie etwa 1/2 Zoll auseinander auf die Pfanne.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 12 Minuten (9 bis 10 Minuten in einem Konvektionsofen).
Heiß oder warm servieren.