Ciabatta

Ciabatta
Ciabattan ist ein mediterranes Rezept, das 24 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Goldhefe, normaler aktiver Hefe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Ciabatta, Ciabatta, und Ciabatta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine schüssel, rühren Starter Zutaten, bis gut gemischt. Mit Plastikfolie abdecken; bei Raumtemperatur 12 bis 24 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
In große schüssel, mischen starter und alle brot zutaten außer maismehl mit heavy-duty elektrische mixer mit teig haken auf mittlere geschwindigkeit 4 minuten oder in küchenmaschine ausgestattet mit metall klinge für 1 minute. Teig wird sehr klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Mittlere Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung. Teig vorsichtig mit Gummispatel umrühren. Mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde länger aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Auf großzügig bemehlte Oberfläche, Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie vorsichtig jede Hälfte mit bemehlten Fingern in 10x4-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Streuen Sie Maismehl über großes Backblech; Legen Sie Brote 3 Zoll auseinander auf Maismehl. Mit Sprühflasche mit feinem Nebel, Spray Tops von Broten mit kaltem Wasser. Lose mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis fast doppelt so groß aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
CookiesCookies
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Ofen auf 218° erhitzen. Sprühflasche mit feinem Nebel verwenden, Brotspitzen mit kaltem Wasser besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
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