Ciabatta
Ciabattan ist ein mediterranes Rezept, das 24 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Goldhefe, normaler aktiver Hefe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Ciabatta, Ciabatta, und Ciabatta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine schüssel, rühren Starter Zutaten, bis gut gemischt. Mit Plastikfolie abdecken; bei Raumtemperatur 12 bis 24 Stunden stehen lassen.
In große schüssel, mischen starter und alle brot zutaten außer maismehl mit heavy-duty elektrische mixer mit teig haken auf mittlere geschwindigkeit 4 minuten oder in küchenmaschine ausgestattet mit metall klinge für 1 minute. Teig wird sehr klebrig sein.
Mittlere Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung. Teig vorsichtig mit Gummispatel umrühren. Mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde länger aufgehen lassen.
Auf großzügig bemehlte Oberfläche, Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie vorsichtig jede Hälfte mit bemehlten Fingern in 10x4-Zoll-Rechteck.
Streuen Sie Maismehl über großes Backblech; Legen Sie Brote 3 Zoll auseinander auf Maismehl. Mit Sprühflasche mit feinem Nebel, Spray Tops von Broten mit kaltem Wasser. Lose mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis fast doppelt so groß aufgehen lassen.
Ofen auf 218° erhitzen. Sprühflasche mit feinem Nebel verwenden, Brotspitzen mit kaltem Wasser besprühen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.