Ciambella

Ciambella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Nonna Marys Ciambella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Butter ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker und Backpulver in einer Küchenmaschine vermischen und schnell mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie schnell, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt. In einer separaten Schüssel das Ei, den Mandelextrakt und die Milch glatt rühren. Wenn die Küchenmaschine läuft, fügen Sie die Flüssigkeit auf einmal hinzu und mischen Sie 10 bis 15 Sekunden, bis der Teig nur eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButterButter
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Teig auf ein gut bemehltes Schneidebrett und formen Sie ihn zu einem etwa 14 Zoll langen und 1 1/2 Zoll dicken Stamm. Bilden Sie das Protokoll zu einem Ring in der Mitte des Cookie-Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
5
30 bis 35 Minuten backen, bis sie hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen, in ein Rack geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
Den Kuchen in etwa 1 Zoll dicke Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel der roten Trauben in Sirup und den karamellisierten Kastanien belegen. Staub mit Konditorenzucker und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote TraubenRote Trauben
KastanieKastanie
ZuckerZucker
SirupSirup
8
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Wein in einem Topf. Zum Kochen bringen und den gesamten Zucker in der Flüssigkeit auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Trauben hinzu und kochen Sie, bis sie kaum platzen. Reserve warm bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
10
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Mit einem Schälmesser den Boden jeder Kastanie mit einem "x" auf ein Backblech legen und 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
BackofenBackofen
11
Kastanien aus dem Ofen nehmen und Schalen abziehen. In einer großen Pfanne Butter schmelzen Fügen Sie die Kastanien und kochen auf niedriger Flamme sehr langsam bis braun. Sobald sie für etwa 5 Minuten karamellisiert haben, fügen Sie den Zucker und werfen. Weitere 5 bis 6 Minuten karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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