Cilantro Crusted Arctic Saibling mit grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Korianderstiele, Bohnen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Arktischer Saibling und grüne Bohnen mit Basilikum-Vinaigrette, Arktis in der Vojvodina, und Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler vor und stellen Sie ein Gestell 2 Zoll von der Hitze entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Werfen Sie die Bohnen mit dem öl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech. Braten Sie die Bohnen, bis sie knusprig zart und stellenweise verkohlt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Die Korianderstiele und die Mayonnaise verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas
5
Streuen Sie jedes Filet mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer und teilen Sie dann die Koriandermischung unter die Filets, die sich zur Abdeckung ausbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
6
Legen Sie die Filets über die Bohnen und braten Sie weiter, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
7
Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriander garnieren.