Cilantro-Ingwer Flank Steak mit Edamame Reis

Cilantro-Ingwer Flank Steak mit Edamame Reis
Cilantro-Ingwer-Flankensteak mit Edamame-Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, Salz, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter, Reisnudeln mit Sesam-Ingwer-Flankensteak, und Flank Steak und Edamame mit Wasabi-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen. Ingwer, Öl und 2 EL verrühren. Koriander in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie Cilantro-Mischung auf Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
IngwerIngwer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen; Saft aus Limette über Steak drücken. Locker mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SteakSteak
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In der Zwischenzeit Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten und Edamame und die restlichen 4 EL einrühren. Cilantro.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ReisReis
6
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
ReisReis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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