Cilantro-Ingwer Flank Steak mit Edamame Reis

Cilantro-Ingwer-Flankensteak mit Edamame-Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, Salz, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter, Reisnudeln mit Sesam-Ingwer-Flankensteak, und Flank Steak und Edamame mit Wasabi-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen. Ingwer, Öl und 2 EL verrühren. Koriander in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie Cilantro-Mischung auf Steak.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Grill nehmen; Saft aus Limette über Steak drücken. Locker mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten und Edamame und die restlichen 4 EL einrühren. Cilantro.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; über Reis servieren.