Cilantro und Knoblauchkartoffeln

Cilantro und Knoblauchkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Öl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Koriander-Knoblauch-Kartoffeln, Knoblauch und Koriander gebratene Kartoffeln, und Geschmorte Kartoffeln, Auberginen & Paprika mit Knoblauch & Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C). Wenn das Öl heiß ist, Kartoffeln hinzufügen und etwa 8 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Koriander und Knoblauch; kochen und rühren für ca. Nachdem Sie die Kartoffeln abgelassen haben, geben Sie sie zusammen mit Kreuzkümmel, Zitronensaft und Salz in die Pfanne. Rühren, um die Kartoffeln zu beschichten, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin