Cincinnati Chili-Kürbis-Bier-Waffeln
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cincinnati Chili Pumpkin Beer Waffeln aus. Diese morn Mahlzeit hat 441 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kürbisbier, Austerncracker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cincinnati Chili-Kürbis-Bier-Waffeln, Smoky Kürbis-Bier Chili, und Slow Cooker Kürbis-Bier Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffeleisen erhitzen und bei Bedarf einfetten.
In große Schüssel, fügen Sie Bisquick Mix und braunen Zucker. In einer mittelgroßen Schüssel Bier, Buttermilch, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die nassen Zutaten zum trockenen hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig auf heißen Waffeleisen gießen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Schließen Sie den Deckel des Waffelherstellers und kochen Sie gemäß den Anweisungen Ihres Waffelherstellers (ca. Waffel vorsichtig entfernen und mit dem restlichen Teig wiederholen. Halten Sie die gekochten Waffeln warm.
Füllen Sie jede Waffel mit einer Kugel scharfem Cincinnati-Chili, einer großzügigen Handvoll zerkleinertem Cheddar-Käse, Kidneybohnen, gehackten Zwiebeln und Austernrissen.