Cindi ' s Jambalaya Cajun Pot Pie

Cindi ' s Jambalaya Cajun Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. 8%. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Kielbasa-Wurst und das Hühnerfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
KielbasaKielbasa
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Streuen Sie das Fleisch mit 1 Esslöffel Cajun-Gewürz und 1 Esslöffel geschwärztem Gewürz, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Die Wurst und das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kochen Sie die Zwiebel, den Sellerie und die grüne Paprika im heißen Öl, bis die Zwiebel durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten, und bestreuen Sie sie mit 1 weiteren Esslöffel Cajun-Gewürz und 1 Esslöffel geschwärztem Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Machen Sie einen Roux mit dem Öl in der Pfanne, indem Sie es mit dem Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Mehl und Öl verquirlen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eine hellbraune Farbe hat. Dies kann bis zu 15 Minuten dauern; Beobachten Sie sorgfältig, damit der Roux nicht brennt. Langsam in der Hühnerbrühe etwa 1/2 Tasse auf einmal verquirlen, um eine dünne, glatte Soße zu erhalten. Bringen Sie die Soße zum Köcheln, mischen Sie die gekochte Wurst, das Huhn und das Gemüse unter und kochen Sie sie, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Mischen Sie den Reis in die Soßenmischung und köcheln Sie, bis der Reis fast zart ist, etwa 15 Minuten; Mischen Sie die Garnelen ein und kochen Sie, bis sie undurchsichtig und rosa sind, 5 bis 10 Minuten. Die Füllung mit schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen; die Füllung vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
9
Passen Sie eine Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenschale; Bürsten Sie die Kruste mit geschlagenem Ei und stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die gesamte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
10
Im vorgeheizten Ofen 3 Minuten backen. Füllen Sie die Parbaked Kruste mit der Jambalaya Füllung, oben mit der zweiten Kruste, und kneifen und crimpen Sie die Kanten der Kruste zusammen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Bürsten Sie die Kruste mit mehr geschlagenem Ei und schneiden Sie mehrere Dampfschlitze in die Oberseite der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)(Keebler)
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krustenkanten 10 bis 15 Minuten braun werden. Die Ränder der Kruste mit Folie auslegen und backen, bis die ganze Kruste goldbraun ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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