CINvoll köstliche Schokoladen-Cupcakes
Die Zubereitung von CINfully Delicious Chocolate Cupcakes dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Dessert hat 234 Kalorien , 2 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Puderzucker, Milch, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Probieren Sie Boo-tifully Delicious Triple Chocolate Cupcakes , Delicious Homemade Chocolate Oreos und Delicious Triple Chocolate Bundt Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
24 Muffinformen mit Papierförmchen auslegen.
Schokoladenkuchenmischung, 1 Tasse Milch, Eier, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, 1 Teelöffel Zimt und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Stufe schaumig schlagen. Weitere 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Füllen Sie jede Muffinform zu etwa 2/3 mit Teig.
Die Cupcakes mit Zimtzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 15 Minuten).
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
1/2 Tasse Butter und Backfett in einer Schüssel schaumig schlagen.
Meersalz, 1 Teelöffel Vanilleextrakt, 1 Esslöffel Zimt, Kakaopulver und 3 Tassen Puderzucker unterrühren.
Mischen Sie nach Bedarf noch 2 Tassen Puderzucker unter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Verteilen Sie das Frosting auf den abgekühlten Cupcakes.