Cioccolata Calda (Heiße Schokolade nach italienischer Art)

Cioccolata Calda (Heiße Schokolade nach italienischer Art)
Cioccolata Calda (Heiße Schokolade im italienischen Stil) könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cioccolata Calda (Heiße Schokolade nach italienischer Art), Italienische Heiße Schokolade {Cioccolata Calda}, und Biscotti Al Cioccolato E Arancia (Schokoladen-Orangen-Kekse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kakaopulver und Zucker in einem kleinen Topf vermischen. Rühren Sie die 1 1/2 Tassen Milch in den Topf, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei schwacher Hitze stellen; Bringen Sie die Mischung langsam zum Köcheln.
3
2 Esslöffel Milch zusammen mit der Maisstärke in einer kleinen Tasse verquirlen; langsam die Maisstärke in die Kakaomischung verquirlen. Weiter kochen, ständig wischen, bis die heiße Schokolade eine puddingartige Dicke erreicht, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin