Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Wein mit mittlerem Körper, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Knoblauchzehen in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden, mit dem Öl in einen kleinen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch hellgoldbraun wird, 15 bis 20 min., die Hitze nach Bedarf einstellen, damit der Knoblauch beim Kochen sanft sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abseihen und sowohl das Öl als auch die Knoblauchchips separat reservieren. Reservieren Sie die Knoblauchchips zum Garnieren (lassen Sie sie nicht länger als einen Tag bei Raumtemperatur stehen, sonst werden sie matschig). Kühlen Sie das öl in einem sauberen, verschlossenen Behälter. (Sie verwenden das Öl für die Sauerteigcroutons; Verwenden Sie jedes übrig gebliebene Öl für Vinaigrettes, geröstete Vege-Tische, Nudeln oder Brathähnchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
Croutons
Knoblauch
Pommes
Pasta
Speiseöl
3
Machen Sie eine einfache Schalentierbrühe: Schälen Sie die Garnelen und reservieren Sie die Muscheln. (Kühlen Sie die geschälten Garnelen, um sie später im Eintopf zu verwenden.) Die Schalen in der Hühnerbrühe 5 min köcheln lassen., bedeckt. Abseihen und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Garnele
Nudelschalen
Eintopf
1
Das Olivenöl in einem 8-Liter- oder größeren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie Fenchel und gehackten Knoblauch. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 15 bis 20 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften, den Wein, Schalentierbrühe, Lorbeerblätter, Basilikum, Oregano, Fenchelsamen, Chiliflocken, 1 TL. salz und mehrere Schleifen Pfeffer. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um einen Simmer aufrechtzuerhalten und ca. Durch ein mittleres Sieb abseihen und auf die Feststoffe im Sieb drücken. Entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Spülen Sie den Topf aus und geben Sie die Brühe in den Topf zurück. Kochen Sie die Brühe, bis sie auf 8 Tassen reduziert ist. (Wenn Sie die Brühe zu stark reduzieren, fügen Sie einfach Wasser hinzu, um dies auszugleichen.) Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen, wobei zu beachten ist, dass der Fisch dem Eintopf etwas Salzigkeit verleiht. Im Kühlschrank bis bereit zu verwendende.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Lorbeerblatt
Schalentier
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Basilikum
Aktie
Wasser
Fisch
Salz
Eintopf
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
1
Machen Sie den Toast und kochen Sie die Schalentiere: Stellen Sie ein Gestell direkt unter den Broiler und erhitzen Sie den Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Das Brot auf beiden Seiten mit dem reservierten Knoblauchöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Brot
3
Legen Sie das Brot auf ein Backblech (oder direkt auf das Gestell) und rösten Sie auf beiden Seiten. Während Sie das Brot rösten, lassen Sie die Brühe bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln. Wenn jede Charge von Meeresfrüchten hinzugefügt wird, führt dies dazu, dass die Temperatur der Brühe sinkt, sodass Sie möglicherweise die Hitze erhöhen und senken müssen, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten. Wenn Sie Muscheln verwenden, geben Sie sie zunächst in die Brühe und köcheln Sie, bis sie sich öffnen, 3 bis 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Brot
Brühe
Muschel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Fügen Sie die Muscheln und Krabben, wenn mit, und köcheln lassen, bis die Muscheln geöffnet haben, 2 zu 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Krabbe
5
Fügen Sie den Fisch und Garnelen. Rühren Sie vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel um, um alle Fische und Garnelen in die Brühe zu bekommen, aber versuchen Sie nicht, die Stücke aufzubrechen. Abdecken und kochen, bis der Fisch kaum durchgegart ist, weitere 3 bis 5 min. beachten Sie, dass der Fisch in der Zeit, in der er zum Austeilen benötigt wird, weiterhin ein wenig kochtkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Montieren Sie den Eintopf: Legen Sie ein Stück gerösteten Sauerteig in den Boden jeder warmen Schüssel und portionieren Sie die Meeresfrüchte gleichmäßig in die Schalen (achten Sie darauf, ungeöffnete Muscheln oder Muscheln wegzuwerfen). Schöpfen Sie die Brühe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Meeresfrüchte
Brühe
Muschel
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
1
Die gehackte Petersilie und die Knoblauchchips darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Pommes
2
Trinkvorschläge Da Sie Rotwein verwenden, um die Eintopfbasis herzustellen, ist dies eine großartige Chance, Rotwein tatsächlich mit Fisch zu servieren. John Ash mag es, den gleichen Wein zu servierenoder zumindest einen Wein aus der gleichen Traubedass er das Rezept gemacht hat. Stellen Sie nur sicher, dass der Wein jung, fruchtig und nicht übermäßig tanninhaltig ist. (Glücklicherweise bedeutet dies normalerweise nicht zu teuer.) Wenn Sie mit Pinot Noir gehen, versuchen Gallo von Sonoma ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Eintopf
Fisch
3
oder Fetzer Five Rivers Ranch ($13), die beide aus Kalifornien. Wenn Sie sich für Zinfandel entscheiden, die 2002 Bonny Doon Cardinal Zin Beastly Old Vines aus Kalifornien ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Zinfandel
Ranch Dressing
4
wäre meine Wahl. Oder, für eine Anspielung auf Cioppinos italienische Wurzeln, probieren Sie Barbera, einen köstlichen italienischen Wein mit reißerischer Säure und saftigen Früchten. Ich mag die 2001 Michele Chiarlo Barbera dAsti ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Frucht
5
oder 2002 Pasquero Paitin Barbera dAlba Serra Boella ($18).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbera Wein
1
Größe
2
basierend auf acht Portionen, Kalorien
1
810 -, Fett -
2
38 -, Fett-Kalorien
1
340, Gesättigte Fette
2
7, Protein
3
51, Einfach ungesättigtes Fett
4
23, Kohlenhydrate
5
1600, Cholesterin
6
170, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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