Cioppino

Cioppino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Wein mit mittlerem Körper, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Knoblauchzehen in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden, mit dem Öl in einen kleinen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch hellgoldbraun wird, 15 bis 20 min., die Hitze nach Bedarf einstellen, damit der Knoblauch beim Kochen sanft sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abseihen und sowohl das Öl als auch die Knoblauchchips separat reservieren. Reservieren Sie die Knoblauchchips zum Garnieren (lassen Sie sie nicht länger als einen Tag bei Raumtemperatur stehen, sonst werden sie matschig). Kühlen Sie das öl in einem sauberen, verschlossenen Behälter. (Sie verwenden das Öl für die Sauerteigcroutons; Verwenden Sie jedes übrig gebliebene Öl für Vinaigrettes, geröstete Vege-Tische, Nudeln oder Brathähnchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
CroutonsCroutons
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
3
Machen Sie eine einfache Schalentierbrühe: Schälen Sie die Garnelen und reservieren Sie die Muscheln. (Kühlen Sie die geschälten Garnelen, um sie später im Eintopf zu verwenden.) Die Schalen in der Hühnerbrühe 5 min köcheln lassen., bedeckt. Abseihen und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
GarneleGarnele
NudelschalenNudelschalen
EintopfEintopf
1
Das Olivenöl in einem 8-Liter- oder größeren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie Fenchel und gehackten Knoblauch. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 15 bis 20 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften, den Wein, Schalentierbrühe, Lorbeerblätter, Basilikum, Oregano, Fenchelsamen, Chiliflocken, 1 TL. salz und mehrere Schleifen Pfeffer. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um einen Simmer aufrechtzuerhalten und ca. Durch ein mittleres Sieb abseihen und auf die Feststoffe im Sieb drücken. Entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Spülen Sie den Topf aus und geben Sie die Brühe in den Topf zurück. Kochen Sie die Brühe, bis sie auf 8 Tassen reduziert ist. (Wenn Sie die Brühe zu stark reduzieren, fügen Sie einfach Wasser hinzu, um dies auszugleichen.) Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen, wobei zu beachten ist, dass der Fisch dem Eintopf etwas Salzigkeit verleiht. Im Kühlschrank bis bereit zu verwendende.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalentierSchalentier
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
AktieAktie
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
EintopfEintopf
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
1
Machen Sie den Toast und kochen Sie die Schalentiere: Stellen Sie ein Gestell direkt unter den Broiler und erhitzen Sie den Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Das Brot auf beiden Seiten mit dem reservierten Knoblauchöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
BrotBrot
3
Legen Sie das Brot auf ein Backblech (oder direkt auf das Gestell) und rösten Sie auf beiden Seiten. Während Sie das Brot rösten, lassen Sie die Brühe bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln. Wenn jede Charge von Meeresfrüchten hinzugefügt wird, führt dies dazu, dass die Temperatur der Brühe sinkt, sodass Sie möglicherweise die Hitze erhöhen und senken müssen, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten. Wenn Sie Muscheln verwenden, geben Sie sie zunächst in die Brühe und köcheln Sie, bis sie sich öffnen, 3 bis 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrotBrot
BrüheBrühe
MuschelMuschel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Fügen Sie die Muscheln und Krabben, wenn mit, und köcheln lassen, bis die Muscheln geöffnet haben, 2 zu 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
KrabbeKrabbe
5
Fügen Sie den Fisch und Garnelen. Rühren Sie vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel um, um alle Fische und Garnelen in die Brühe zu bekommen, aber versuchen Sie nicht, die Stücke aufzubrechen. Abdecken und kochen, bis der Fisch kaum durchgegart ist, weitere 3 bis 5 min. beachten Sie, dass der Fisch in der Zeit, in der er zum Austeilen benötigt wird, weiterhin ein wenig kochtkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Montieren Sie den Eintopf: Legen Sie ein Stück gerösteten Sauerteig in den Boden jeder warmen Schüssel und portionieren Sie die Meeresfrüchte gleichmäßig in die Schalen (achten Sie darauf, ungeöffnete Muscheln oder Muscheln wegzuwerfen). Schöpfen Sie die Brühe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrüheBrühe
MuschelMuschel
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
Die gehackte Petersilie und die Knoblauchchips darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
2
Trinkvorschläge Da Sie Rotwein verwenden, um die Eintopfbasis herzustellen, ist dies eine großartige Chance, Rotwein tatsächlich mit Fisch zu servieren. John Ash mag es, den gleichen Wein zu servierenoder zumindest einen Wein aus der gleichen Traubedass er das Rezept gemacht hat. Stellen Sie nur sicher, dass der Wein jung, fruchtig und nicht übermäßig tanninhaltig ist. (Glücklicherweise bedeutet dies normalerweise nicht zu teuer.) Wenn Sie mit Pinot Noir gehen, versuchen Gallo von Sonoma ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
EintopfEintopf
FischFisch
3
oder Fetzer Five Rivers Ranch ($13), die beide aus Kalifornien. Wenn Sie sich für Zinfandel entscheiden, die 2002 Bonny Doon Cardinal Zin Beastly Old Vines aus Kalifornien ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
ZinfandelZinfandel
Ranch DressingRanch Dressing
4
wäre meine Wahl. Oder, für eine Anspielung auf Cioppinos italienische Wurzeln, probieren Sie Barbera, einen köstlichen italienischen Wein mit reißerischer Säure und saftigen Früchten. Ich mag die 2001 Michele Chiarlo Barbera dAsti ($1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
FruchtFrucht
5
oder 2002 Pasquero Paitin Barbera dAlba Serra Boella ($18).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbera WeinBarbera Wein
1
Größe
2
basierend auf acht Portionen, Kalorien
1
810 -, Fett -
2
38 -, Fett-Kalorien
1
340, Gesättigte Fette
2
7, Protein
3
51, Einfach ungesättigtes Fett
4
23, Kohlenhydrate
5
1600, Cholesterin
6
170, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
56, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Zutaten

3großSchweinefettrückenSchweinefettrücken6Garnelen und geädertCioppino Suppe (oben)Cioppino Suppe (oben)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Karotte (ca. 2Â medium)grob gehackte Karotte (ca. 2Â medium)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter Sellerie oder Fenchel (etwa 2â mittelgroße Sellerie oder 1/4 mittelgroße Fenchelzwiebel)grob gehackter Sellerie oder Fenchel (etwa 2â mittelgroße Sellerie oder 1/4 mittelgroße Fenchelzwiebel)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zerkleinerte rote Chiliflocken; mehr nach Geschmackzerkleinerte rote Chiliflocken; mehr nach Geschmack454Habanero-PfefferHartschalenmuscheln, wie Mahagoni oder Kirschsteine, geschrubbt oder 1 ganze Dungeness-Krabbe(ca.), gereinigt und in Abschnitte geschnitten (lassen Sie den Fischhändler dies tun)Hartschalenmuscheln, wie Mahagoni oder Kirschsteine, geschrubbt oder 1 ganze Dungeness-Krabbe(ca.), gereinigt und in Abschnitte geschnitten (lassen Sie den Fischhändler dies tun)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehacktes frisches Basilikum (oder 1 EL. getrocknete)grob gehacktes frisches Basilikum (oder 1 EL. getrocknete)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(3/4 Flasche) Rotwein mit mittlerem Körper, wie Zinfandel, Pinot Noir oder Sangiovese(3/4 Flasche) Rotwein mit mittlerem Körper, wie Zinfandel, Pinot Noir oder Sangiovese4große Nelkengefrorene vegetarische Fleischkrümelgefrorene vegetarische Fleischkrümel5große NelkenTbs. grob gehackter KnoblauchTbs. grob gehackter Knoblauch6Garnelen und geädertKnoblauchchips (oben) zum GarnierenKnoblauchchips (oben) zum Garnieren6Garnelen und geädertKnoblauchöl (oben)Knoblauchöl (oben)907Habanero-PfefferHeilbutt, Seeteufel oder andere festfleischige weiße Fische, in 1-Zoll-Würfel geschnittenHeilbutt, Seeteufel oder andere festfleischige weiße Fische, in 1-Zoll-Würfel geschnitten6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte oder salzarme Hühnerbrühehausgemachte oder salzarme Hühnerbrühe454Habanero-Pfefferfrische Muscheln (18 bis 24), geschrubbt und enthaartfrische Muscheln (18 bis 24), geschrubbt und enthaart591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Tbgrob gehackter frischer oregano (oder 1 TL. getrocknete)grob gehackter frischer oregano (oder 1 TL. getrocknete)454Habanero-PfefferGarnelen (16-20 count)Garnelen (16-20 count)6Garnelen und geädertReservierte geschälte Garnelen von obenReservierte geschälte Garnelen von oben9Zollndicke Scheiben Sauerteigbrotdicke Scheiben Sauerteigbrot1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktSchalentiere Lager (oben)Schalentiere Lager (oben)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktdosen ganze geschälte Tomaten, zerbrochen, mit ihren Säften oder gewürfelte Tomaten mit ihren Säften (2 28-oz. Getränkedosen)dosen ganze geschälte Tomaten, zerbrochen, mit ihren Säften oder gewürfelte Tomaten mit ihren Säften (2 28-oz. Getränkedosen)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte gelbe Zwiebel (ca.grob gehackte gelbe Zwiebel (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin