Cizmas gegrilltes Kalbskotelett mit Tasso, Foie Gras und Sauerampfer

Cizmas gegrilltes Kalbskotelett mit Tasso, Foie Gras und Sauerampfer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Kalbsleber mit Foie Gras und kirschroter Traubensauce, Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, und Erbsensuppe mit Foie Gras.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 2 Tassen Pinot Noir bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, etwa 15 Minuten. Den Sirup in eine kleine Schüssel geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot NoirPinot Noir
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Die Foie Gras in eine flache Schüssel geben und den Cognac darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Foie GrasFoie Gras
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schmelzen Sie die butter In einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Apfel und kochen bei mäßiger Hitze, ohne Rühren, bis golden, ca. Rühren und kochen für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
5
Fügen Sie die tasso, knoblauch und schalotte und kochen, rühren, bis der knoblauch beginnt zu braun, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Pinot Noir hinzu und kochen Sie bis sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot NoirPinot Noir
7
Kalbsdemiglace hinzufügen und 3 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
8
Vom Herd nehmen.
9
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
10
Die Kalbskoteletts beidseitig mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Koteletts bei mäßig heißem Feuer oder bei mäßiger Hitze in einer Grillpfanne, bis sie außen leicht verkohlt und in der Mitte rosa sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbskotelettsKalbskoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
11
Die Koteletts mit Petersilie und Thymian bestreuen und auf eine Platte geben. Locker abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
12
Die Sauce bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
Fügen Sie die Foie Gras hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis ein Teil davon geschmolzen ist, aber das meiste davon seine Form behält, etwa 3 Minuten. Den Sauerampfer unterheben und kochen, bis er etwa 1 Minute verwelkt ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Foie GrasFoie Gras
SorrelSorrel
SoßeSoße
14
Legen Sie die Kalbskoteletts auf erwärmte Teller und löffeln Sie die Sauce darüber. Mit einem Teelöffel jedes Kotelett mit ein paar Tropfen Pinot Noir-Sirup bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot NoirPinot Noir
KalbskotelettsKalbskoteletts
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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