Cizmas gegrilltes Kalbskotelett mit Tasso, Foie Gras und Sauerampfer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Kalbsleber mit Foie Gras und kirschroter Traubensauce, Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, und Erbsensuppe mit Foie Gras.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 2 Tassen Pinot Noir bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, etwa 15 Minuten. Den Sirup in eine kleine Schüssel geben und reservieren.
Die Foie Gras in eine flache Schüssel geben und den Cognac darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Schmelzen Sie die butter In einer großen Pfanne.
Fügen Sie den Apfel und kochen bei mäßiger Hitze, ohne Rühren, bis golden, ca. Rühren und kochen für 1 Minute länger.
Fügen Sie die tasso, knoblauch und schalotte und kochen, rühren, bis der knoblauch beginnt zu braun, über 3 minuten.
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Pinot Noir hinzu und kochen Sie bis sirupartig, ca.
Kalbsdemiglace hinzufügen und 3 Minuten länger köcheln lassen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Die Kalbskoteletts beidseitig mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Koteletts bei mäßig heißem Feuer oder bei mäßiger Hitze in einer Grillpfanne, bis sie außen leicht verkohlt und in der Mitte rosa sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Die Koteletts mit Petersilie und Thymian bestreuen und auf eine Platte geben. Locker abdecken und warm halten.
Die Sauce bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie die Foie Gras hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis ein Teil davon geschmolzen ist, aber das meiste davon seine Form behält, etwa 3 Minuten. Den Sauerampfer unterheben und kochen, bis er etwa 1 Minute verwelkt ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Legen Sie die Kalbskoteletts auf erwärmte Teller und löffeln Sie die Sauce darüber. Mit einem Teelöffel jedes Kotelett mit ein paar Tropfen Pinot Noir-Sirup bestreichen und servieren.