Claire ' s Spinat-Carbonara
Claires Spinat Carbonara könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 792 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat Fettuccine, Speck, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Claire's Nicht-So-Schlampig Joe's, Claire ' s Croque Madame, und Pancetta Carbonara mit frischem Babyspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und salzen Sie großzügig.
Legen Sie den Speck in eine große, hochseitige Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze knusprig, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Speck in der Pfanne aufbewahren.
Wenn der Speck etwa zur Hälfte gekocht ist, lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang frisch oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, wenn Sie getrocknet verwenden.
In der Zwischenzeit Ei und Eigelb, 1 Tasse Käse und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Wenn die Nudeln fertig sind, bringen Sie die Pfanne mit dem Speck auf mittlere Hitze. Mit einer Kelle langsam etwa 1/2 Tasse Nudelkochwasser in die Ei-Käse-Mischung geben, bis sie sich gelöst hat. Reservieren Sie etwas zusätzliches Kochwasser.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Während Sie ständig werfen, träufeln Sie die Eimischung langsam über die Nudeln, bis sie vollständig überzogen ist.
Fügen Sie mehr Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen.
Fügen Sie die Spinatblätter in die Pfanne und werfen, bis kombiniert.
Übertragen Sie die Carbonara in eine Servierschüssel und servieren Sie sie sofort mit mehr Käse, der darüber bestreut ist.